资讯新闻 /NEWS

公司新闻

您当前的位置:首页 > 资讯新闻 > 公司新闻 > 浦东新区北蔡镇领导来...

浦东新区北蔡镇领导来我司高温慰问


8月10日下午,浦东新区北蔡镇曹镇长一行三人顶着高温对金环公司进行了高温慰问。

公司总经理王一鹤同志首先感谢北蔡镇政府在高温日对金环公司一线工人的关心慰问,然后向曹镇长介绍了企业发展历程、企业经营理念、员工福利等情况。在听取完情况介绍后,曹镇长与总经理王一鹤同志对公司目前发展所遇到的困难以及机遇进行了深入交流。


交流过后,曹镇长赞扬了金环公司对解决群众就业所做的贡献以及公司严格的质量观,并且为社会经济发展作出了非常突出的贡献。



返回列表
联系方式

电话:021-58915994 / 021-50910082

传真:021-58915884

地址:上海市浦东新区莲振路25号

电邮:jinhuan@sh-jinhuan.com

用户服务
官方微信:

沪ICP备09076527号 互联网药品信息服务资格证书(沪)-非经营性-2011-0091 Copyright © 2015-2020,www.sh-jinhuan.com ,All rights reserved 版权所有 © 上海浦东金环医疗用品股份有限公司

沪公网安备 31011502005701号