资讯新闻 /NEWS

公司新闻

您当前的位置:首页 > 资讯新闻 > 公司新闻 > TUV莱茵对金环进行年...

TUV莱茵对金环进行年度体系核查


   

       8月2日至3日莱茵公司对金环进行年度体系核查,此次质量体系审核覆盖产品范围是可吸收性缝线带针/不带针(PGA、PGA快吸收、PGLA、PDO)、非吸收性缝线带针/不带针(真丝线、聚丙烯、涤编线、尼龙线)、无菌手术刀片。


      此次审核内容包括生产和服务提供过程的确认、标识和可追溯性、与顾客有关的过程等诸多方面,覆盖CE产品质量管理体系全过程,涉及各个相关部门。


      通过两天紧凑的审核过程,结果表明我公司CE产品的质量管理体系总体有效,对于存在问题的,目前,相关涉及部门正按照规范有针对性地逐一整改,使产品的整个生产流程符合要求。


返回列表
联系方式

电话:021-58915994 / 021-50910082

传真:021-58915884

地址:上海市浦东新区莲振路25号

电邮:jinhuan@sh-jinhuan.com

用户服务
官方微信:

沪ICP备09076527号 互联网药品信息服务资格证书(沪)-非经营性-2011-0091 Copyright © 2015-2020,www.sh-jinhuan.com ,All rights reserved 版权所有 © 上海浦东金环医疗用品股份有限公司

沪公网安备 31011502005701号