资讯新闻 /NEWS

公司新闻

您当前的位置:首页 > 资讯新闻 > 公司新闻 > 金环医疗荣获“中国医...

金环医疗荣获“中国医疗器械优秀民族企业奖”

     2018年9月20日,第十二届中国消费经济高层论坛暨中国医药行业未来发展峰会在北京隆重召开。

      上海浦东金环医疗用品股份有限公司荣获由中国消费经济高层论坛办公室以及消费日报社联合颁发的中国医疗器械优秀民族企业奖。

金环一直秉持“为了病人的生命安全”的质量方针,坚持“品牌树业”理念,立足于商标品牌建设,不断开发新产品,提升产品质量,依托专业诚信的企业形象,优质可靠的产品质量,扎实良好的服务,不断在市场和业界树立了更好的品牌形象。


返回列表
联系方式

电话:021-58915994 / 021-50910082

传真:021-58915884

地址:上海市浦东新区莲振路25号

电邮:jinhuan@sh-jinhuan.com

用户服务
官方微信:

沪ICP备09076527号 互联网药品信息服务资格证书(沪)-非经营性-2011-0091 Copyright © 2015-2020,www.sh-jinhuan.com ,All rights reserved 版权所有 © 上海浦东金环医疗用品股份有限公司

沪公网安备 31011502005701号