资讯新闻 /NEWS

公司新闻

您当前的位置:首页 > 资讯新闻 > 公司新闻 > 金环医疗参加第78届中...

金环医疗参加第78届中国医疗器械秋季博览会

      2017年10月29日~11月1日,公司经营部、相关销售公司人员一同参加了在昆明滇池国际会展中心举办的第76届中国医疗器械博览会。金环展位13D38。


      
      此次展会,我公司继续向业界展示了金环医疗生产的一次性耗材,金环独创的医用缝合针(组合针)和带线缝合针(PGA)作为此次展出的主打产品。 组合针是公司通过近几年调研,发展成上千种的产品,给医院不同临床手术的需要,将几种不同规格的缝合针组合在一起,便于医生在手术时能快速准确的使用。


       公司销售人员积极互动,对老客户进行再跟踪,并与诸多新客户进行洽谈,主动分发产品介绍和相关资料,充分挖掘有兴趣的客户,加深客户对金环的印象,以获取更多有质量的客户,建立了新的合作关系。



返回列表
联系方式

电话:021-58915994 / 021-50910082

传真:021-58915884

地址:上海市浦东新区莲振路25号

电邮:jinhuan@sh-jinhuan.com

用户服务
官方微信:

沪ICP备09076527号 互联网药品信息服务资格证书(沪)-非经营性-2011-0091 Copyright © 2015-2020,www.sh-jinhuan.com ,All rights reserved 版权所有 © 上海浦东金环医疗用品股份有限公司

沪公网安备 31011502005701号